.

.

Oferta
Cubierta de DULCEAGRIO (Stephanie Danler) Malpaso 2017

DULCEAGRIO (Stephanie Danler) Malpaso, 2017

Malpaso
(0 Reseñas)
DISPONIBLE: Envío 24/48h

¡OFERTA!

Traducción de María Luz García de la Hoz. Título original: Sweetbitter.

Tess llega a Nueva York en el sofocante verano de 2006. Tiene veintidós años, no conoce a nadie y solo aspira a sobrevivir dignamente en la ciudad. Un día logra encontrar trabajo como camarera en un célebre res (... leer texto completo en Descripción).

Libro nuevo, sin uso, procedente de descatalogaciones, saldos editoriales y restos de stock.

Estado de Conservación: 5/5 (Muy Bueno). Ver más detalles en Descripción.

Malpaso Ediciones, Barcelona, 2017.
Tapa dura (Tapa dura). 14,5x21,5x2,2 cm. (Base x Altura x Grosor).
352 págs. mas cubiertas.
ISBN13: 9788416665648.
Deposito Legal: DL B. 25099-2016.
REF: LF2211140006

Peso: 520 gramos.
5,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad:

DULCEAGRIO (Stephanie Danler) Malpaso, 2017

Malpaso Ediciones, Barcelona, 2017.

352 páginas más cubiertas. Encuadernación: Tapa dura.
Dimensiones (Base x Altura x Grosor): 14,5x21,5x2,2 cm.
Peso: 520 gramos.

Deposito Legal: B. 25099-2016.
ISBN13: 9788416665648.

RESUMEN

Traducción de María Luz García de la Hoz. Título original: Sweetbitter.

Tess llega a Nueva York en el sofocante verano de 2006. Tiene veintidós años, no conoce a nadie y solo aspira a sobrevivir dignamente en la ciudad. Un día logra encontrar trabajo como camarera en un célebre restaurante de Manhattan y, entonces, todo cambia. Así comienza el año que pasaremos con ella. Nuestra heroína comprueba que no sabe nada. Se equivoca y vuelve a empezar. Experimenta la perplejidad de sentirse atraída por quien no debe. Sus compañeros le parecen fascinantes, casi tanto como la cocaína o el borgoña. Intenta descubrir adonde la lleva cada uno de sus pasos... Los bares de madrugada, las ostras, el paté y ciertos clientes; la confusión y la euforia.

Dulceagrio es el retrato de un aprendizaje, la historia de un período maravillosamente caótico en la existencia de una joven que no sabe ni por dónde empezar a buscarse. Su entorno despierta lujurias y apetitos (por la comida o el vino, pero también por el conocimiento) que van abriéndole caminos inesperados. ¿Hacia dónde se dirige? En realidad lo ignora, pero ¿acaso no es la incertidumbre una parte ineludible de la vida?

Danler recrea hábilmente las jerarquías de poder en el mundo de la restauración, el papel que desempeñan las drogas o el alcohol y los delirios de grandeza que existen en ese universo. (The New Yorker)

La prosa misma es una dosis de dopamina: cuando Danler describe la salinidad de las ostras kumamoto acompañadas de una cerveza negra con aroma a chocolate [...] me dan ganas de emborracharme y sorber esas ostras. (The París Review)

Danler es una observadora extraordinariamente sensible y una hábil comentarista de ciertos fenómenos. Dulceagrio va a despertar muchos apetitos. (The New York Times)

Stephanie Danler nació en Seal Beach (California), estudió en el Kenyon College de Ohio y en 2006 se mudó a Nueva York, donde obtuvo un máster en escritura creativa tras pasar siete años trabajando como camarera en varios restaurantes. Ahora vive en Brooklyn. Dulceagrio, su primera novela, es el resultado de esas experiencias.

ESTADO DE CONSERVACIÓN: 5/5 (Nuevo/Muy Bueno). (Desplegar para ver más detalles)

NOTAS SOBRE LOS PRODUCTOS EN OFERTA:

FORMAS DE PAGO Y ENVÍO

Malpaso
LF2211140006
2022-11-14

También te pueden interesar...

Pasar por caja