- ¡Disponible sólo en Internet!
- ¡En oferta!
LIBRO DE CONFITURAS (May Byron) Esfinge, 2002
CATEGORÍAS: LIBROS (3023) / Ensayo (953) / Cocina y Gastronomía (26)
FECHA DE ALTA: 12/10/2023 (8)
¡OFERTA!
Manual para la conservación de frutas con y sin azúcar. Compotas, jaleas, mermeladas, quesos, pastas, mantecas, frutas embotelladas, secas con especias, en almíbar, en aguardiente y confitadas. Contiene más de quinientas recetas.
Libro nuevo, sin uso, procedente de descatalogaciones, saldos editoriales y restos de stock.
Estado de Conservación: 5/5 (Muy Bueno). Ver más detalles en Descripción.
Editorial Esfinge, Madrid, 2002.Tapa dura (Tapa dura). 16x24x2,7 cm. (Base x Altura x Grosor).
304 págs. mas cubiertas. Ilustrado. Blanco y negro.
ISBN13: 9788489565586.
Deposito Legal: DL M. 11590-2002.
REF: LF2310120003
Peso: 740 gramos.
Tus datos se envían protegidos mediante cifrado SSL.
Paquete certificado 48/72 h. (sólo Península)
LIBRO DE CONFITURAS (May Byron) Esfinge, 2002
Editorial Esfinge, Madrid, 2002.304 páginas más cubiertas. Ilustrado. Blanco y negro.
Encuadernación: Tapa dura.
Dimensiones (Base x Altura x Grosor): 16x24x2,7 cm.
Peso: 740 gramos.
Deposito Legal: M. 11590-2002.
ISBN13: 9788489565586.
RESUMEN
Manual para la conservación de frutas con y sin azúcar. Compotas, jaleas, mermeladas, quesos, pastas, mantecas, frutas embotelladas, secas con especias, en almíbar, en aguardiente y confitadas. Contiene más de quinientas recetas.
ESTADO DE CONSERVACIÓN: 5/5 (Nuevo/Muy Bueno). (Desplegar para ver más detalles)
NOTAS SOBRE LOS PRODUCTOS EN OFERTA:
FORMAS DE PAGO Y ENVÍO
Ficha de datos
- Título
- LIBRO DE CONFITURAS
- Autores
- May Byron
- Editorial
- Editorial Esfinge
- Ciudad
- Madrid
- Año
- 2002
- Isbn
- 8489565589
- D.L.
- M. 11590-2002
- Idioma
- Español
- Encuadernación
- Tapa dura
- Dimensiones
- 16x24x27 cm
- Págs
- 304
- Ilustrado
- Blanco y negro
- Items/lote
- 1
- Oferta
- Oferta
- Consulta las novedades de los últimos días
- 2023-10-12
- Etiqueta Categoría
- LIBROS - Ensayo Cocina