.
.
LIBRO DE CONFITURAS (May Byron) Esfinge, 2002
DISPONIBLE: Envío 24/48h¡OFERTA!
Manual para la conservación de frutas con y sin azúcar. Compotas, jaleas, mermeladas, quesos, pastas, mantecas, frutas embotelladas, secas con especias, en almíbar, en aguardiente y confitadas. Contiene más de quinientas recetas.
Libro nuevo, sin uso, procedente de descatalogaciones, saldos editoriales y restos de stock.
Estado de Conservación: 5/5 (Muy Bueno). Ver más detalles en Descripción.
Editorial Esfinge, Madrid, 2002.Tapa dura (Tapa dura). 16x24x2,7 cm. (Base x Altura x Grosor).
304 págs. mas cubiertas. Ilustrado. Blanco y negro.
ISBN13: 9788489565586.
Deposito Legal: DL M. 11590-2002.
REF: LF2310120003
Peso: 740 gramos.
LIBRO DE CONFITURAS (May Byron) Esfinge, 2002
Editorial Esfinge, Madrid, 2002.304 páginas más cubiertas. Ilustrado. Blanco y negro.
Encuadernación: Tapa dura.
Dimensiones (Base x Altura x Grosor): 16x24x2,7 cm.
Peso: 740 gramos.
Deposito Legal: M. 11590-2002.
ISBN13: 9788489565586.
RESUMEN
Manual para la conservación de frutas con y sin azúcar. Compotas, jaleas, mermeladas, quesos, pastas, mantecas, frutas embotelladas, secas con especias, en almíbar, en aguardiente y confitadas. Contiene más de quinientas recetas.