.

.

Oferta
Cubierta de LIBRO DE CONFITURAS (May Byron) Esfinge 2002

LIBRO DE CONFITURAS (May Byron) Esfinge, 2002

Esfinge
(0 Reseñas)
DISPONIBLE: Envío 24/48h

¡OFERTA!

Manual para la conservación de frutas con y sin azúcar. Compotas, jaleas, mermeladas, quesos, pastas, mantecas, frutas embotelladas, secas con especias, en almíbar, en aguardiente y confitadas. Contiene más de quinientas recetas.

Libro nuevo, sin uso, procedente de descatalogaciones, saldos editoriales y restos de stock.

Estado de Conservación: 5/5 (Muy Bueno). Ver más detalles en Descripción.

Editorial Esfinge, Madrid, 2002.
Tapa dura (Tapa dura). 16x24x2,7 cm. (Base x Altura x Grosor).
304 págs. mas cubiertas. Ilustrado. Blanco y negro.
ISBN13: 9788489565586.
Deposito Legal: DL M. 11590-2002.
REF: LF2310120003

Peso: 740 gramos.
5,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad:

LIBRO DE CONFITURAS (May Byron) Esfinge, 2002

Editorial Esfinge, Madrid, 2002.

304 páginas más cubiertas. Ilustrado. Blanco y negro.
Encuadernación: Tapa dura.
Dimensiones (Base x Altura x Grosor): 16x24x2,7 cm.
Peso: 740 gramos.

Deposito Legal: M. 11590-2002.
ISBN13: 9788489565586.

RESUMEN

Manual para la conservación de frutas con y sin azúcar. Compotas, jaleas, mermeladas, quesos, pastas, mantecas, frutas embotelladas, secas con especias, en almíbar, en aguardiente y confitadas. Contiene más de quinientas recetas.

ESTADO DE CONSERVACIÓN: 5/5 (Nuevo/Muy Bueno). (Desplegar para ver más detalles)

NOTAS SOBRE LOS PRODUCTOS EN OFERTA:

FORMAS DE PAGO Y ENVÍO

Esfinge
LF2310120003
2023-10-12

También te pueden interesar...

Pasar por caja