- ¡Disponible sólo en Internet!
- -10%
MÉTODOS DE ANÁLISIS DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA UVA (No Acreditado) BOE, 1977

Tus datos se envían protegidos mediante cifrado SSL.

Paquete certificado 48/72 h. (sólo Península)
Gentileza de Marrodín y rezola S.A., ingenieros. Maquyinaria Vinícola y oleica, Prensas hidraúlicas industriales.
Producto usado, de segunda mano. Las fotografías corresponden al ejemplar en venta.
Estado de Conservación: 3/5 (Normal). Ver más detalles en Descripción.
Boletín Oficial del Estado, 1977.Rustica (Tapa blanda). 21,5X15,5 cm. (Base x Altura x Grosor).
64 págs. mas cubiertas. Ilustrado. Blanco y negro.
REF: LF1712260007
CATEGORÍAS: LIBROS (2920) / Ensayo (929) / Cocina y Gastronomía (26)
MÉTODOS DE ANÁLISIS DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA UVA (No Acreditado) BOE, 1977
Boletín Oficial del Estado, 1977.64 páginas más cubiertas. Ilustrado. Blanco y negro.
Encuadernación: Rustica.
Dimensiones (Base x Altura x Grosor): 21,5X15,5 cm.
RESUMEN
Gentileza de Marrodín y rezola S.A., ingenieros. Maquyinaria Vinícola y oleica, Prensas hidraúlicas industriales.
ESTADO DE CONSERVACIÓN: 3/5 (Normal estado). (Desplegar para ver más detalles)
FORMAS DE PAGO Y ENVÍO
Ficha de datos
- Título
- MÉTODOS DE ANÁLISIS DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA UVA
- Autores
- No acreditado
- Editorial
- Boletín Oficial del Estado
- Año
- 1977
- Idioma
- Español
- Encuadernación
- Rustica
- Dimensiones
- 20x15 cm
215x155 cm - Págs
- 64
- Ilustrado
- Blanco y negro
- Items/lote
- 1
- Oferta
- Segunda mano
- Consulta las novedades de los últimos días
- 2017-12-26
- Etiqueta Categoría
- LIBROS - Ensayo Cocina