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EL LEGADO DE BACO LOS VINOS VALENCIANOS DESDE LA ANTIGÜEDAD HASTA NUESTROS DÍAS (J Piqueras) Gules, 1999

Gules

CATEGORÍAS: LIBROS (3023) / Ensayo (953) / Cocina y Gastronomía (26)

El tradicional cultivo de la vid y la elaboración de vinos, presentes en tierras valencianas desde hace 2700 años, se halla en estos momentos en plena fase de modernización y está revelando al público consumidor la buena calidad de unas materias primas que hasta hace poco tiempo primas que hasta hace poco tiempo nada (... leer texto completo en Descripción).

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Estado de Conservación: 5/5 (Muy Bueno). Ver más detalles en Descripción.

Editorial Gules, Valencia, 1999.
Tapa dura con sobrecubiertas (Tapa dura). 21,5x30,5 cm. (Base x Altura x Grosor).
432 págs. mas cubiertas. Ilustrado. Color.
ISBN13: 9788486330088.
REF: LF1806040077

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EL LEGADO DE BACO LOS VINOS VALENCIANOS DESDE LA ANTIGÜEDAD HASTA NUESTROS DÍAS (J Piqueras) Gules, 1999

Editorial Gules, Valencia, 1999.

432 páginas más cubiertas. Ilustrado. Color.
Encuadernación: Tapa dura con sobrecubiertas.
Dimensiones (Base x Altura x Grosor): 21,5x30,5 cm.

ISBN13: 9788486330088.

RESUMEN

El tradicional cultivo de la vid y la elaboración de vinos, presentes en tierras valencianas desde hace 2700 años, se halla en estos momentos en plena fase de modernización y está revelando al público consumidor la buena calidad de unas materias primas que hasta hace poco tiempo primas que hasta hace poco tiempo nadaban en el anonimato.

Incentivado por el incremento del consumo de vinos embotellados, sobre todo tintos, el sector vitícola viene captando desde hace unos diez años fuertes inversiones en nuevas tecnologías de cultivo y procesos de elaboración. Aunque la superficie vitícola ha sufrido fuertes reducciones en las tierras bajas debido a la competencia de los nuevos regadíos, en las altas y frías de Utiel-Requena, Alto Turia, Els Alforins y Valle del Vinalopó, las viñas gozan de muy buena salud.

Los avances en materia de viticultura y enología están logrando extraer las buenas cualidades de las variedades autóctonas (Bobal, Monastrell, Merseguera y Moscatel) al tiempo que se han aclimatado varias nuevas, como la noble Tempranillo y la Macabeo, y se ensayan con éxito otras de gran prestigio mundial como la Cabernet Sauvignon y la Merlot.

ESTADO DE CONSERVACIÓN: 5/5 (Nuevo/Muy Bueno). (Desplegar para ver más detalles)

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Gules
LF1806040077

Ficha de datos

Título
EL LEGADO DE BACO LOS VINOS VALENCIANOS DESDE LA ANTIGÜEDAD HASTA NUESTROS DÍAS
Autores
J Piqueras
Editorial
Editorial Gules
Ciudad
Valencia
Año
1999
Isbn
8486330084
Idioma
Español
Encuadernación
Tapa dura con sobrecubiertas
Dimensiones
165X24 cm
215x305 cm
Págs
432
Ilustrado
Color
Items/lote
1
Oferta
Segunda mano
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2018-06-04
Etiqueta Categoría
LIBROS - Ensayo Cocina

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