• ¡Disponible sólo en Internet!
  • ¡En oferta!

COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest, 1995

Everest

CATEGORÍAS: LIBROS (3023) / Ensayo (953) / Cocina y Gastronomía (26)

FECHA DE ALTA: 12/10/2023 (8)

¡OFERTA!

La cocina madrileña puede ser considerada como una síntesis de la cocina nacional, por ser la capital el mayor y más exigente estómago del reino, además de un mosaico de gentes originarias de todas las regiones y un escaparate de cara al extranjero.

Pedro Plasencia y Teclo Villalón (... leer texto completo en Descripción).

Libro nuevo, sin uso, procedente de descatalogaciones, saldos editoriales y restos de stock.

Estado de Conservación: 4/5 (Bueno). Ver más detalles en Descripción.

Editorial Everest, S.A., León, 1995.
Tapa dura (Tapa dura). 18x21x2 cm. (Base x Altura x Grosor).
184 págs. mas cubiertas. Ilustrado. Color.
ISBN13: 9788424123512.
Deposito Legal: DL LE. 496-1995.
REF: LF2310120002

Peso: 650 gramos.

5,95 €
Impuestos incluidos Envío 24-48h
Cantidad
Últimas unidades en stock
  PAGO SEGURO

Tus datos se envían protegidos mediante cifrado SSL.

  ENVIO GRATIS A PARTIR DE 45€ DE COMPRA.

Paquete certificado 48/72 h. (sólo Península)

COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest, 1995

Editorial Everest, S.A., León, 1995.

184 páginas más cubiertas. Ilustrado. Color.
Encuadernación: Tapa dura.
Dimensiones (Base x Altura x Grosor): 18x21x2 cm.
Peso: 650 gramos.

Deposito Legal: LE. 496-1995.
ISBN13: 9788424123512.

RESUMEN

La cocina madrileña puede ser considerada como una síntesis de la cocina nacional, por ser la capital el mayor y más exigente estómago del reino, además de un mosaico de gentes originarias de todas las regiones y un escaparate de cara al extranjero.

Pedro Plasencia y Teclo Villalón han rastreado en Cocina Madrileña las raíces de la cocina castiza, con sus platos y formas tradicionales, pero también de la cocina de palacio, que igualmente nació y se desarrolló en Madrid.

ESTADO DE CONSERVACIÓN: 4/5 (Buen estado). (Desplegar para ver más detalles)

NOTAS SOBRE LOS PRODUCTOS EN OFERTA:

FORMAS DE PAGO Y ENVÍO

Everest
LF2310120002

Ficha de datos

Título
COCINA MADRILEÑA
Autores
Pedro Plasencia / Teclo Villalón
Editorial
Editorial Everest S.A.
Ciudad
León
Año
1995
Isbn
8424123514
D.L.
LE. 496-1995
Idioma
Español
Encuadernación
Tapa dura
Dimensiones
18x21x2 cm
Págs
184
Ilustrado
Color
Items/lote
1
Oferta
Oferta
Consulta las novedades de los últimos días
2023-10-12
Etiqueta Categoría
LIBROS - Ensayo Cocina

Productos relacionados

(Hay 16 otros productos en la misma categoría)
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.