.

.

Oferta
Cubierta de COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest 1995

COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest, 1995

Everest
(0 Reseñas)
Últimas unidades en stock

¡OFERTA!

La cocina madrileña puede ser considerada como una síntesis de la cocina nacional, por ser la capital el mayor y más exigente estómago del reino, además de un mosaico de gentes originarias de todas las regiones y un escaparate de cara al extranjero.

Pedro Plasencia y Teclo Villalón (... leer texto completo en Descripción).

Libro nuevo, sin uso, procedente de descatalogaciones, saldos editoriales y restos de stock.

Estado de Conservación: 4/5 (Bueno). Ver más detalles en Descripción.

Editorial Everest, S.A., León, 1995.
Tapa dura (Tapa dura). 18x21x2 cm. (Base x Altura x Grosor).
184 págs. mas cubiertas. Ilustrado. Color.
ISBN13: 9788424123512.
Deposito Legal: DL LE. 496-1995.
REF: LF2310120002

Peso: 650 gramos.
5,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad:

COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest, 1995

Editorial Everest, S.A., León, 1995.

184 páginas más cubiertas. Ilustrado. Color.
Encuadernación: Tapa dura.
Dimensiones (Base x Altura x Grosor): 18x21x2 cm.
Peso: 650 gramos.

Deposito Legal: LE. 496-1995.
ISBN13: 9788424123512.

RESUMEN

La cocina madrileña puede ser considerada como una síntesis de la cocina nacional, por ser la capital el mayor y más exigente estómago del reino, además de un mosaico de gentes originarias de todas las regiones y un escaparate de cara al extranjero.

Pedro Plasencia y Teclo Villalón han rastreado en Cocina Madrileña las raíces de la cocina castiza, con sus platos y formas tradicionales, pero también de la cocina de palacio, que igualmente nació y se desarrolló en Madrid.

ESTADO DE CONSERVACIÓN: 4/5 (Buen estado). (Desplegar para ver más detalles)

NOTAS SOBRE LOS PRODUCTOS EN OFERTA:

FORMAS DE PAGO Y ENVÍO

Everest
LF2310120002
2023-10-12

También te pueden interesar...

Pasar por caja