![Cubierta de COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest 1995 Cubierta de COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest 1995](https://librosfugitivos.es/254068-medium_default/cocina-madrilena-pedro-plasencia-teclo-villalon-everest-1995.jpg)
![Cubierta de COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest 1995 Cubierta de COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest 1995](https://librosfugitivos.es/254068-home_default/cocina-madrilena-pedro-plasencia-teclo-villalon-everest-1995.jpg)
![Contracubierta de COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest 1995 Contracubierta de COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest 1995](https://librosfugitivos.es/254069-home_default/cocina-madrilena-pedro-plasencia-teclo-villalon-everest-1995.jpg)
![Muestra 1 de COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest 1995 Muestra 1 de COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest 1995](https://librosfugitivos.es/254070-home_default/cocina-madrilena-pedro-plasencia-teclo-villalon-everest-1995.jpg)
![Muestra 2 de COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest 1995 Muestra 2 de COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest 1995](https://librosfugitivos.es/254071-home_default/cocina-madrilena-pedro-plasencia-teclo-villalon-everest-1995.jpg)
![Muestra 3 de COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest 1995 Muestra 3 de COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest 1995](https://librosfugitivos.es/254072-home_default/cocina-madrilena-pedro-plasencia-teclo-villalon-everest-1995.jpg)
![Muestra 4 de COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest 1995 Muestra 4 de COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest 1995](https://librosfugitivos.es/254073-home_default/cocina-madrilena-pedro-plasencia-teclo-villalon-everest-1995.jpg)
CATEGORÍAS: LIBROS (3052) / Ensayo (980) / Cocina y Gastronomía (27)
FECHA DE ALTA: 12/10/2023 (8)
¡OFERTA!
La cocina madrileña puede ser considerada como una síntesis de la cocina nacional, por ser la capital el mayor y más exigente estómago del reino, además de un mosaico de gentes originarias de todas las regiones y un escaparate de cara al extranjero.
Pedro Plasencia y Teclo Villalón (... leer texto completo en Descripción).
Libro nuevo, sin uso, procedente de descatalogaciones, saldos editoriales y restos de stock.
Estado de Conservación: 4/5 (Bueno). Ver más detalles en Descripción.
Editorial Everest, S.A., León, 1995.COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest, 1995
Editorial Everest, S.A., León, 1995.184 páginas más cubiertas. Ilustrado. Color.
Encuadernación: Tapa dura.
Dimensiones (Base x Altura x Grosor): 18x21x2 cm.
Peso: 650 gramos.
Deposito Legal: LE. 496-1995.
ISBN13: 9788424123512.
La cocina madrileña puede ser considerada como una síntesis de la cocina nacional, por ser la capital el mayor y más exigente estómago del reino, además de un mosaico de gentes originarias de todas las regiones y un escaparate de cara al extranjero.
Pedro Plasencia y Teclo Villalón han rastreado en Cocina Madrileña las raíces de la cocina castiza, con sus platos y formas tradicionales, pero también de la cocina de palacio, que igualmente nació y se desarrolló en Madrid.