- ¡Disponible sólo en Internet!
- ¡En oferta!
COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest, 1995
CATEGORÍAS: LIBROS (3023) / Ensayo (953) / Cocina y Gastronomía (26)
FECHA DE ALTA: 12/10/2023 (8)
¡OFERTA!
La cocina madrileña puede ser considerada como una síntesis de la cocina nacional, por ser la capital el mayor y más exigente estómago del reino, además de un mosaico de gentes originarias de todas las regiones y un escaparate de cara al extranjero.
Pedro Plasencia y Teclo Villalón (... leer texto completo en Descripción).
Libro nuevo, sin uso, procedente de descatalogaciones, saldos editoriales y restos de stock.
Estado de Conservación: 4/5 (Bueno). Ver más detalles en Descripción.
Editorial Everest, S.A., León, 1995.Tapa dura (Tapa dura). 18x21x2 cm. (Base x Altura x Grosor).
184 págs. mas cubiertas. Ilustrado. Color.
ISBN13: 9788424123512.
Deposito Legal: DL LE. 496-1995.
REF: LF2310120002
Peso: 650 gramos.
Tus datos se envían protegidos mediante cifrado SSL.
Paquete certificado 48/72 h. (sólo Península)
COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest, 1995
Editorial Everest, S.A., León, 1995.184 páginas más cubiertas. Ilustrado. Color.
Encuadernación: Tapa dura.
Dimensiones (Base x Altura x Grosor): 18x21x2 cm.
Peso: 650 gramos.
Deposito Legal: LE. 496-1995.
ISBN13: 9788424123512.
RESUMEN
La cocina madrileña puede ser considerada como una síntesis de la cocina nacional, por ser la capital el mayor y más exigente estómago del reino, además de un mosaico de gentes originarias de todas las regiones y un escaparate de cara al extranjero.
Pedro Plasencia y Teclo Villalón han rastreado en Cocina Madrileña las raíces de la cocina castiza, con sus platos y formas tradicionales, pero también de la cocina de palacio, que igualmente nació y se desarrolló en Madrid.
ESTADO DE CONSERVACIÓN: 4/5 (Buen estado). (Desplegar para ver más detalles)
NOTAS SOBRE LOS PRODUCTOS EN OFERTA:
FORMAS DE PAGO Y ENVÍO
Ficha de datos
- Título
- COCINA MADRILEÑA
- Autores
- Pedro Plasencia / Teclo Villalón
- Editorial
- Editorial Everest S.A.
- Ciudad
- León
- Año
- 1995
- Isbn
- 8424123514
- D.L.
- LE. 496-1995
- Idioma
- Español
- Encuadernación
- Tapa dura
- Dimensiones
- 18x21x2 cm
- Págs
- 184
- Ilustrado
- Color
- Items/lote
- 1
- Oferta
- Oferta
- Consulta las novedades de los últimos días
- 2023-10-12
- Etiqueta Categoría
- LIBROS - Ensayo Cocina