.

.

Oferta
Cubierta de COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest 1995

COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest, 1995

Everest
(0 Reseñas)
Últimas unidades en stock

CATEGORÍAS: LIBROS (3052) / Ensayo (980) / Cocina y Gastronomía (27)

FECHA DE ALTA: 12/10/2023 (8)

¡OFERTA!

La cocina madrileña puede ser considerada como una síntesis de la cocina nacional, por ser la capital el mayor y más exigente estómago del reino, además de un mosaico de gentes originarias de todas las regiones y un escaparate de cara al extranjero.

Pedro Plasencia y Teclo Villalón (... leer texto completo en Descripción).

Libro nuevo, sin uso, procedente de descatalogaciones, saldos editoriales y restos de stock.

Estado de Conservación: 4/5 (Bueno). Ver más detalles en Descripción.

Editorial Everest, S.A., León, 1995.
Tapa dura (Tapa dura). 18x21x2 cm. (Base x Altura x Grosor).
184 págs. mas cubiertas. Ilustrado. Color.
ISBN13: 9788424123512.
Deposito Legal: DL LE. 496-1995.
REF: LF2310120002

Peso: 650 gramos.
5,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad:

COCINA MADRILEÑA (Pedro Plasencia / Teclo Villalón) Everest, 1995

Editorial Everest, S.A., León, 1995.

184 páginas más cubiertas. Ilustrado. Color.
Encuadernación: Tapa dura.
Dimensiones (Base x Altura x Grosor): 18x21x2 cm.
Peso: 650 gramos.

Deposito Legal: LE. 496-1995.
ISBN13: 9788424123512.

RESUMEN

La cocina madrileña puede ser considerada como una síntesis de la cocina nacional, por ser la capital el mayor y más exigente estómago del reino, además de un mosaico de gentes originarias de todas las regiones y un escaparate de cara al extranjero.

Pedro Plasencia y Teclo Villalón han rastreado en Cocina Madrileña las raíces de la cocina castiza, con sus platos y formas tradicionales, pero también de la cocina de palacio, que igualmente nació y se desarrolló en Madrid.

ESTADO DE CONSERVACIÓN: 4/5 (Buen estado). (Desplegar para ver más detalles)

NOTAS SOBRE LOS PRODUCTOS EN OFERTA:

FORMAS DE PAGO Y ENVÍO

Everest
LF2310120002
2023-10-12

También te pueden interesar...

Pasar por caja