.

.

Cubierta de BIBLIOTECA BÁSICA DE COCINA CASERA. 30 LIBROS EN DOS ESTUCHES NºS 1 A 26 28 30 33 Y 35 (Vvaa) Susaeta 1977

BIBLIOTECA BÁSICA DE COCINA CASERA. 30 LIBROS EN DOS ESTUCHES NºS 1 A 26, 28, 30, 33 Y 35 (Vvaa) Susaeta, 1977

Susaeta
(0 Reseñas)
Últimas unidades en stock

Dos estuches con los números 1 a 26, 28, 30, 33 y 35. Títulos incluidos en el lote: 1.- LOS ASADOS. Cómo sacar partido a una buena carne. - - 2.- COCINA RÁPIDA. Buenos platos para hacer en poco tiempo. - - 3.- COCINA ITALIANA. Todos los secretos de las pastas. - - 4.- LAS CIEN CARAS DEL ARROZ. Grandes recursos de un plato popular. - - 5.- PLATOS FRÍOS. Cocina especial para el verano. - - 6.- COCINA PARA NO ENGORDAR. Platos que ayudan a mantenerse en forma. - - 7.- LO MEJOR DE LA COCINA CHINA. - - 8.- POSTRES (... leer texto completo en Descripción).

Estado de Conservación: Puntuación: 4/5 (Bueno). Ver más detalles en Descripción.

Susaeta Ediciones S.A., Madrid, 1977.
Rustica (Tapa blanda). 23,5x17 cm. 30x56 págs. mas cubiertas. Ilustrado. Color.
ISBN13: 9788440025869.
REF: LF1705150041
27,00 €
30,00 €
10% de descuento
Impuestos incluidos
Cantidad:

BIBLIOTECA BÁSICA DE COCINA CASERA. 30 LIBROS EN DOS ESTUCHES NºS 1 A 26, 28, 30, 33 Y 35 (Vvaa) Susaeta, 1977

Rustica. 30x56 paginas mas cubiertas. 23,5x17 cm. Ilustrado. Color.
Susaeta Ediciones S.A., Madrid, 1977.
ISBN13: 9788440025869.

RESUMEN:
Dos estuches con los números 1 a 26, 28, 30, 33 y 35. Títulos incluidos en el lote: 1.- LOS ASADOS. Cómo sacar partido a una buena carne. - - 2.- COCINA RÁPIDA. Buenos platos para hacer en poco tiempo. - - 3.- COCINA ITALIANA. Todos los secretos de las pastas. - - 4.- LAS CIEN CARAS DEL ARROZ. Grandes recursos de un plato popular. - - 5.- PLATOS FRÍOS. Cocina especial para el verano. - - 6.- COCINA PARA NO ENGORDAR. Platos que ayudan a mantenerse en forma. - - 7.- LO MEJOR DE LA COCINA CHINA. - - 8.- POSTRES CASEROS. La mejor cocina dulce. - - 9.- CÓMO VOLVER SABROSOS LOS CONGELADOS. - - 10.- LO MEJOR DE LA COCINA VASCA. - - 11.- COCINA DE NAVIDAD. - - 12.- GRANDES PLATOS ESPAÑOLES. - - 13.- PESCADOS Y MARISCOS. Gran cocina del mar. - - 14.- COCINA DE EMERGENCIA. Platos improvisados. - - 15.- PLATOS A LA PLANCHA Y A LA PARRILLA. Cocina sana. - - 16.- COCINAR CON SETAS. - - 17.- CARNES. Recetas y secretos. - - 18.- BUENAS SOPAS, CLADOS Y CREMAS. - - 19.- HUEVOS, LAS RECETAS MÁS PRÁCTICAS. - - 20.- COCINA PARA NIÑOS. - - 21.- VERDURAS Y ENSALADAS. Cocina sana. - - 22.- COCINA EXÓTICA, PICANTE Y TROPICAL. - - 23.- LAS CIEN CARAS DEL POLLO. - - 24.- COCINAR EN LA OLLA A PRESIÓN. - - 25.- COCINAR PRIMERO, CONGELAR DESPUÉS. Las recetas más prácticas. - - 26.- LA FRUTA EN LA COCINA. Menús dulces y salados. - - 28.- LOS FRITOS. El secreto de lo sencillo. - - 30.- COCINA ESTACIONAL. Menús para cada mes. - - 33.- EL CERDO. Un plato para todos. - - 35.- COCINAR HOY PARA COMER MAÑANA. Platos para guardar. COCINA CASERA es una colección de cuadernos de cocina que ofrece lo mejor, lo más práctico, sabroso y útil de la gastronomía moderna a quien desee mejorar sus conocimientos culinarios. cada quince días, un cuaderno nuevo presenta una serie de ochenta recetas comprobadas, que siempre salen bien, sobre un aspecto concreto e interesante de la cocina. Las recetas están clasificadas según su costo, dificultad y tiempo de confección con el fin de resultar verdaderamente útiles. Salvo advertencia expresa, sirven para seis personas. - - - DESCRIPCIÓN: Dos estuches con los números 1 a 26, 28, 30, 33 y 35. Títulos incluidos en el lote: 1.- LOS ASADOS. Cómo sacar partido a una buena carne. - - 2.- COCINA RÁPIDA. Buenos platos para hacer en poco tiempo. - - 3.- COCINA ITALIANA. Todos los secretos de las pastas. - - 4.- LAS CIEN CARAS DEL ARROZ. Grandes recursos de un plato popular. - - 5.- PLATOS FRÍOS. Cocina especial para el verano. - - 6.- COCINA PARA NO ENGORDAR. Platos que ayudan a mantenerse en forma. - - 7.- LO MEJOR DE LA COCINA CHINA. - - 8.- POSTRES CASEROS. La mejor cocina dulce. - - 9.- CÓMO VOLVER SABROSOS LOS CONGELADOS. - - 10.- LO MEJOR DE LA COCINA VASCA. - - 11.- COCINA DE NAVIDAD. - - 12.- GRANDES PLATOS ESPAÑOLES. - - 13.- PESCADOS Y MARISCOS. Gran cocina del mar. - - 14.- COCINA DE EMERGENCIA. Platos improvisados. - - 15.- PLATOS A LA PLANCHA Y A LA PARRILLA. Cocina sana. - - 16.- COCINAR CON SETAS. - - 17.- CARNES. Recetas y secretos. - - 18.- BUENAS SOPAS, CLADOS Y CREMAS. - - 19.- HUEVOS, LAS RECETAS MÁS PRÁCTICAS. - - 20.- COCINA PARA NIÑOS. - - 21.- VERDURAS Y ENSALADAS. Cocina sana. - - 22.- COCINA EXÓTICA, PICANTE Y TROPICAL. - - 23.- LAS CIEN CARAS DEL POLLO. - - 24.- COCINAR EN LA OLLA A PRESIÓN. - - 25.- COCINAR PRIMERO, CONGELAR DESPUÉS. Las recetas más prácticas. - - 26.- LA FRUTA EN LA COCINA. Menús dulces y salados. - - 28.- LOS FRITOS. El secreto de lo sencillo. - - 30.- COCINA ESTACIONAL. Menús para cada mes. - - 33.- EL CERDO. Un plato para todos. - - 35.- COCINAR HOY PARA COMER MAÑANA. Platos para guardar.

NOTAS SOBRE EL ESTADO:
Artículo de segunda mano. Buen estado general. Los libros están en pèrfecto estado, como nuevos. Uno de los estuches está reparado con celo. . Ver fotos y leer descripcion, las fotos se consideran parte de la descripcion.

Susaeta
LF1705150041

Ficha técnica

Colección
BIBLIOTECA BÁSICA DE COCINA CASERA. 30 LIBROS EN DOS ESTUCHES
NºS 1 A 26 28 30 33 Y 35
Autores
VVAA
Editorial
Susaeta Ediciones S.A.
Ciudad
Madrid
Año
1977
Isbn
8440025866
Idioma
Español
Encuadernación
Rustica
Dimensiones
235x17 cm
Dimensiones
23x15 cm
Págs
30x56
Ilustrado
Color
Items/lote
1
Oferta
Segunda mano
Consulta las novedades de los últimos días
2017-05-15

También te pueden interesar...

Pasar por caja