

Dos estuches con los números 1 a 26, 28, 30, 33 y 35.
COCINA CASERA es una colección de cuadernos de cocina que ofrece lo mejor, lo más práctico, sabroso y útil de la gastronomía moderna a quien desee mejorar sus conocimientos culinarios. cada quince días, un cuaderno nuevo presenta una serie de ochenta recetas comprobadas, (... leer texto completo en Descripción).
Producto usado, de segunda mano. Las fotografías corresponden al ejemplar en venta.
Estado de Conservación: 4/5 (Bueno). Ver más detalles en Descripción.
Susaeta Ediciones S.A., Madrid, 1977.BIBLIOTECA BÁSICA DE COCINA CASERA. 30 LIBROS EN DOS ESTUCHES NºS 1 A 26, 28, 30, 33 Y 35 (Vvaa) Susaeta, 1977
Susaeta Ediciones S.A., Madrid, 1977.30x56 páginas más cubiertas. Ilustrado. Color.
Encuadernación: Rustica.
Dimensiones (Base x Altura x Grosor): 23,5x17 cm.
ISBN13: 9788440025869.
Dos estuches con los números 1 a 26, 28, 30, 33 y 35.
COCINA CASERA es una colección de cuadernos de cocina que ofrece lo mejor, lo más práctico, sabroso y útil de la gastronomía moderna a quien desee mejorar sus conocimientos culinarios. cada quince días, un cuaderno nuevo presenta una serie de ochenta recetas comprobadas, que siempre salen bien, sobre un aspecto concreto e interesante de la cocina. Las recetas están clasificadas según su costo, dificultad y tiempo de confección con el fin de resultar verdaderamente útiles. Salvo advertencia expresa, sirven para seis personas.
Títulos incluidos en el lote:
1.- LOS ASADOS. Cómo sacar partido a una buena carne.
2.- COCINA RÁPIDA. Buenos platos para hacer en poco tiempo.
3.- COCINA ITALIANA. Todos los secretos de las pastas.
4.- LAS CIEN CARAS DEL ARROZ. Grandes recursos de un plato popular.
5.- PLATOS FRÍOS. Cocina especial para el verano.
6.- COCINA PARA NO ENGORDAR. Platos que ayudan a mantenerse en forma.
7.- LO MEJOR DE LA COCINA CHINA.
8.- POSTRES CASEROS. La mejor cocina dulce.
9.- CÓMO VOLVER SABROSOS LOS CONGELADOS.
10.- LO MEJOR DE LA COCINA VASCA.
11.- COCINA DE NAVIDAD.
12.- GRANDES PLATOS ESPAÑOLES.
13.- PESCADOS Y MARISCOS. Gran cocina del mar.
14.- COCINA DE EMERGENCIA. Platos improvisados.
15.- PLATOS A LA PLANCHA Y A LA PARRILLA. Cocina sana.
16.- COCINAR CON SETAS.
17.- CARNES. Recetas y secretos.
18.- BUENAS SOPAS, CLADOS Y CREMAS.
19.- HUEVOS, LAS RECETAS MÁS PRÁCTICAS.
20.- COCINA PARA NIÑOS.
21.- VERDURAS Y ENSALADAS. Cocina sana.
22.- COCINA EXÓTICA, PICANTE Y TROPICAL.
23.- LAS CIEN CARAS DEL POLLO.
24.- COCINAR EN LA OLLA A PRESIÓN.
25.- COCINAR PRIMERO, CONGELAR DESPUÉS. Las recetas más prácticas.
26.- LA FRUTA EN LA COCINA. Menús dulces y salados.
28.- LOS FRITOS. El secreto de lo sencillo.
30.- COCINA ESTACIONAL. Menús para cada mes.
33.- EL CERDO. Un plato para todos.
35.- COCINAR HOY PARA COMER MAÑANA. Platos para guardar.